Фаберме
(050) 653-32-40(066) 329-22-73(050) 250-60-30

Уход за поверхностями из металла и стеклаПоверхности из металла и дерева (в том числе лакированные)

Уход за поверхностями из металла и стеклаПоверхности из металла и дерева (в том числе лакированные)

При обработке поверхностей из дерева или металла не используйте средства, которые обладают абразивными или коррозионными свойствами. Такие средства царапают поверхность и портят внешний вид.

Не годятся к использованию также и губки с покрытием из металлического волокна либо стружечного материала.

Чтобы добиться блеска после чистки, используйте мягкую сухую ткань. Полировку следует производить легкими возвратно-поступательными движениями.
Стеклянные поверхности

Прежде всего, следует помнить о хрупкости стеклянных поверхностей и высокой вероятности повреждения в случае удара. Для чистки таких поверхностей используйте специально предназначенные средства, которые не содержат в своем составе царапающих веществ. Это могут быть средства для мытья стекла и стеклянных поверхностей. Лучше, если в своем составе они будут иметь спирт, так как именно спирт прекрасно справляется с любыми видами загрязнений и к тому же дезинфицирует поверхность.

Внимание! Категорически недопустимо применять для чистки мебели твердые, царапающие поверхность, предметы (скребки, губки) из пластикового материала или приспособления с абразивными компонентами.

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх