Фаберме
(050) 653-32-40(066) 329-22-73(050) 250-60-30

Гостиные

Мебельная стенка или Гостинная - это традиционное название набора шкафов различного назначения, которые устанавливаются вплотную друг к другу вдоль стены.
Изначально эти шкафы имели одинаковую высоту и глубину, но по ширине могли отличаться.
Сегодня, когда стало возможно изготавливать Гостиные на заказ, многообразие вариантов исполнения практически неограничено:
это могут быть разнообразные секции и элементы, позволяющие создавать неожиданные стильные дизайнерские проекты и интереснейшие интерьерные решения.
Только выбрав мебельную стенку на заказ можно позволить себе творчески подойти к планированию своего интерьера.
Вы сможете подобрать количество и размеры секций с учетом всех Ваших потребностей, а большой выбор материалов и расцветок сделает Вашу мебель непохожей на стандартную.
По качеству материалов и фурнитуры мебельная стенка, сделанная на заказ будет заметно отличаться от готовой, и прослужит Вам намного дольше.
Несмотря на то, что Гостинные иногда заменяют горками, часто после такой замены оказывается,
что по вместительности горки значительно меньше и не хватает места для хранения вещей.
В большой квартире оборудованной шкафом-купе или вместительной гардеробной вопрос легко разрешим,
но в большинстве случаев Гостиная один из лучших вариантов по вместительности и функциональности.
Особенно Гостинная удобна тем, что она разбита на множество секций, каждая из которых предназначена для той или иной вещи или предмета,
что идеально подходит для небольших комнат, где нужно оптимально и компактно расположить мебель, в которой будет все необходимое.
На сегодняшний день Гостиные на заказ являются не просто набором из нескольких шкафов, которые следует располагать вдоль стены комнаты.
Это могут быть самые разнообразные по конфигурации и комплектации мебель, которая сможет придать в комнате неповторимость и своеобразие.
Компания ФАБЕРМЕ производит Гостинные на заказ из различных экологически чистых материалов, например таких как ЛДСП или МДФ с использованием стекла,
пластика и металла. ЛДСП, применяемая при изготовлении мебельной стенки на заказ и выпускается в широкой цветовой гамме, с текстурами и рисунками,
имитирующими различные породы дерева либо ДСП однотонных цветов.
Использование в конструкциях мебельных стенок на заказ комбинаций стеллажей, высоких полок, тумб и компактных шкафов делает систему хранения универсальной и очень вместительной.
Вы можете расположить все нужные предметы по своим местам, найти место для техники и бытовых мелочей. На многочисленных полках Вы можете расположить декоративные безделушки,
и вот уже Ваш интерьер оживает.
При желании Гостинная может служить и книжным стеллажом, и подставкой для телевизора, а также средством разделения одной комнаты на две отдельные зоны.
С помощью Гостиной представляется возможным одну комнату условно разбить на два пространства --- например на зону отдыха и работы.
При этом Вы получает комфортную, необычную комнату, в которой очень удобно жить.
В компании Фаберме работают дизайнеры наивысшего уровня и они без проблем смогут выбрать стиль,
определиться с габаритами и сделают для Вас оптимальный вариант мебельной стенки на заказ, учитывая все Ваши потребности и пожелания.
Компания ФАБЕРМЕ создает для вас практичную, комфортную мебель, которая по пришествию долгого времени не теряет своего первоначального шика.
Изготовленная для Вас на заказ мебельная стенка - это эксклюзивное решение, которого гарантированно нет у соседей и сделанное именно под Ваш интерьер и по размерам Вашего дома!

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх